方文昌論文

方文昌教授來函全文如下:您的來信本人收訖,有關來信所提及事項,本人首先澄明,本人僅為台灣商學策進會理事及創會會員,非理事長,所以沒有代表台灣商學策進會解釋您詢問的問題所應有許可權,且就來信所稱策進會乃『掠奪性學術研討會』云云,但來函並未就何謂『掠奪性學術研討會』給予具體定義,故所指為何,本人無法瞭解,囙此也無法提出看法。何况您在這麼短的時間內要求本人回覆,本人也來不及轉知策進會回覆,此作法是否符合橫平報導,也請多加思考。本人並非沒有回覆,只是您恐怕問錯對象,且題意不清,短時間無法轉達策進會,囙此請勿將本人的回應列為截稿前未予回應,感謝。
台灣整形美容教授方文昌補充到:“以醫美產品肉毒毒素為例,其需要一個安全的運輸環境、合法安全的保管機制以及無菌化的操作,就連回收都有其標準流程,非正規的產品或機构根本無法滿足這些要求,”據悉,不少醫美產品企業為了幫助求美者更好辨別產品真偽,也在做出一些努力,以肉毒毒素產品保妥適為例,其全新的產品包裝上特別設有防偽資訊,進一步保障消費者利益和安全。